Edificio REPSOL Méndez Álvaro

El objetivo de este proyecto consiste es poner en evidencia la magnitud, la armonía de los elementos, el respeto sobre el impacto ambiental y las grandes superficies de vidrio que constituyen el edificio.

La luz elegida ayuda a suavizar las altas luces que provocarían los reflejos creados por los muros cortina, conservando la materia de la superficie, la continuidad de la línea arquitectónica y equilibrando la luz exterior con la interior, permitiendo captar algunas sugerencias de la vida en el interior del edificio.

Y ahora... una pequeña selección de mis proyectos para ti

Si quieres seguir disfrutando te invito a que visites los proyectos que te propongo a continuación.

Ver Todos Mis Proyectos

Si te encanta lo que estás viendo y quieres más,¿te gustaría saber dónde puedes ir ahora?

Puedes dirigirte a otro lugar donde te mostraré qué puedo hacer por ti y cómo puedo ayudarte

Comparte este proyecto en tu red social favorita:

EMAIL

fco@francescopinton.es

TELÉFONO

+34 609 382 382